PIZZERIA RIALTO KALKAR

PIZZERIA RIALTO KALKAR Immer eine gute Wahl

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 407 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Pizzeria Rialto Kalkar bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

8 Aug 2022 um 14:39 Essen gut und heiß, aber trotz Vorbestellung zu bestimmter Zeit leider starke Lieferverzögerung von 45 Minuten
4 Aug 2022 um 20:36 Super leckere Pizza und Nudeln! Essen wurde heiß geliefert, leider 15 min später als geplant, deshalb einen Stern Abzug.
30 Jul 2022 um 22:41 1 Stunde 20 ist viel zu lang und dann war eine Pizza auch noch falsche
27 Jul 2022 um 18:15 Die Lieferzeit hat 2 1/2 Std gedauert. Als ich nach ZWEI Std angerufen habe um nachzufragen, dass ich etwas von knapp über 80 Minuten gelesen hatte, wurde ich darauf hingewiesen, dass es 90 Minuten waren. O.K. Wir hatten schon keinen Hunger mehr.
25 Jul 2022 um 18:00 Essen kam nach über 2 Stunden. Da hilft auch die Flasche Cola als Wiedergutmachung nicht. Wunsch "ohne Zwiebeln" wurde nicht beachtet und Pizza wurde auch nicht geschnitten, wie gewünscht.
24 Jul 2022 um 20:49 Die Pizza war richtig warm und super lecker. Aber eine Lieferzeit von über 2,5 Stunden ist wirklich viel im Vergleich zu anderen Restaurants die auch noch einen wesentlich weiteren Anfahrtsweg haben.
17 Jul 2022 um 19:32 Alles super!! Fahrer war 30 Minuten vor der angegebenen Zeit da. Inmer wieder gerne und Essen top.
15 Jul 2022 um 21:43 Das Essen war OK, aber die Lieferzeit von knapp 120 min geht gar nicht!
4 Jul 2022 um 14:19 War meine letzte Bestellung. Wenn ich um 17:30h bestelle, möchte ich nicht um 20:30h essen. Dazu das Essen extrem salzig, Pizza und Pizzabrötchen verbrannt. Hier kann man nur max. 90 Minuten Lieferzeit angeben. Finde ich auch fragwürdig.
26 Jun 2022 um 12:31 Sehr leckeres Essen, Lieferzeit war mit über 90 Minuten allerdings etwas lang. Es war aber auch Samstag Abend und Ferienbeginn. Zudem würde die Lieferzeit per SMS mitgeteilt
20 Jun 2022 um 9:56 Ging schnell war lecker die Pizzabrötchen waren nur vereinzelt leicht angebrannt
19 Jun 2022 um 21:53 Wir haben ca. zwei Stunden vorher bestellt mit einem gewünschten Lieferzeitpunkt. Das hat ganz gut geklappt